Subtil mélange de chocolat et de noisettes en éclats avec morceaux.
Fort et sans nuances, en parfait équilibre ce mélange de cacaos affolera vos papilles !!!
Réalisée avec de la pure réglisse de Sicile, pour un goût puissant et inimitable.
Dépositaires de cette saveur à la cerise,les italiens vous en offrent le meilleur en marbrage, dans une glace au lait.
Gousses choisies spécialement pour vous, les meilleures et les plus chères vanilles du monde, Tahiti, Madagascar...
Içi aussi aucune concéssion...Réputée mondialement,la pure pistache "Bronte" de Sicile fait partie de notre palette d'arômes uniques.
Encore un sicilien, chargé de soleil et uniquement à base de jus de citron.
Aussi à base de pur jus de fruits de la passion, cette glace vous fera voyager au bout du monde...
Des ingrédients d'exceptions.
MAXI GELATI est heureux de vous annoncer son partenariat avec la chocolaterie BOVETTI.
AU LAIT
Stracciatella, Fleur de lait, Yogourt bulgare (nature,pêche,fruits des bois), Chewing-gum, Rhum-raisins, Café, Baiser blanc, Tiramisu, Pannacotta, Caramel fleur de sel, Cookies, Speculoos, Noisette, Menthe chocolat etc...
AU FRUITS
Fraise, Framboise, Mûre sauvage (récoltée par nos soins), Mangue, Melon (du marché), Fruits des bois, Cassis, Banane, etc...
EN CORNETS:
Petit (1 parfum)
Moyen (1-2 parfums)
Grand (1-2-3 parfums)
BOITES ISOTHERMES:
500ml (4 pers)
1000ml (6 pers)
1500ml (8 pers)
EN POTS:
Petit (1 parfum)
Moyen (1-2 parfums)
Grand (1-2-3 parfums)
XXL (jusqu'a 5 parfums 500 ml)
500 ml avec couvercle
Grace à l'Italie et sa tradition, numéro 1 mondial pour tout ce qui concerne la Glace, produits, matériels,design, technologie et bien sûr savoir faire, nous pouvons trouver divers types de glaces, de la plus dure, à la plus souple,énormément aérée, ou compacte, traditionnelle, industrielle ou soft.
Servie à la spatule, au portionneur..., en pot, en cornet, à démouler où à trancher..., que de manières pour apprécier ce plaisir gustatif.
Nous avons choisi de servir notre glace à la spatule, pour ne pas la "tasser".
L'utilisation de puissantes machines, nous permet de pouvoir sangler (geler) rapidement le mélange obtenu après pasteurisation, afin d'éviter prolifération de germes.
Une garantie supplémentaire de qualité pour nos clients.
Notre entreprise à choisie de travailler une glace sans trop de "volume d'air", contrairement à une "mode" de la glace très haute en bac, remplie d'épaississants et d'émulsifiants pour le maintient du produit fini.
Florian OnAir est venu tester nos glaces cet été.
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