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Nos parfums

Les best of

Rocher

 

Subtil mélange de chocolat et de noisettes en éclats avec morceaux.

Chocolat

 

Fort et sans nuances, en parfait équilibre ce mélange de cacaos affolera vos papilles !!!

Réglisse

 

Réalisée avec de la pure réglisse de Sicile, pour un goût puissant et inimitable.

Amaréna

 

Dépositaires de cette saveur à la cerise,les italiens vous en offrent le meilleur en marbrage, dans une glace au lait.

Vanille

 

Gousses choisies spécialement pour vous, les meilleures et les plus chères vanilles du monde, Tahiti, Madagascar...

Pistache

 

Içi aussi aucune concéssion...Réputée mondialement,la pure pistache "Bronte" de Sicile fait partie de notre palette d'arômes uniques.

Citron

 

Encore un sicilien, chargé de soleil et uniquement à base de jus de citron.

Passion

 

Aussi à base de pur jus de fruits de la passion, cette glace vous fera voyager au bout du monde...

Des ingrédients d'exceptions.

MAXI GELATI est heureux de vous annoncer son partenariat avec la chocolaterie BOVETTI.

Chocolaterie Bovetti

Mais aussi les incontournables

AU LAIT

Stracciatella, Fleur de lait, Yogourt bulgare (nature,pêche,fruits des bois), Chewing-gum, Rhum-raisins, Café, Baiser blanc, Tiramisu, Pannacotta, Caramel fleur de sel, Cookies, Speculoos, Noisette, Menthe chocolat etc...

AU FRUITS

Fraise, Framboise, Mûre sauvage (récoltée par nos soins), Mangue, Melon (du marché), Fruits des bois, Cassis, Banane, etc...

Conditionnement

EN CORNETS:
Petit (1 parfum)
Moyen (1-2 parfums)
Grand (1-2-3 parfums)

BOITES ISOTHERMES:
500ml (4 pers)
1000ml (6 pers)
1500ml (8 pers)

pot de glace italienne

EN POTS:
Petit (1 parfum)
Moyen (1-2 parfums)
Grand (1-2-3 parfums)
XXL (jusqu'a 5 parfums 500 ml)
500 ml avec couvercle

 

L'amour de la glace traditionnelle

Grace à l'Italie et sa tradition, numéro 1 mondial pour tout ce qui concerne la Glace, produits, matériels,design, technologie et bien sûr savoir faire, nous pouvons trouver divers types de glaces, de la plus dure, à la plus souple,énormément aérée, ou compacte, traditionnelle, industrielle ou soft.

Servie à la spatule, au portionneur..., en pot, en cornet, à démouler où à trancher..., que de manières pour apprécier ce plaisir gustatif.

Nous avons choisi de servir notre glace à la spatule, pour ne pas la "tasser".

L'utilisation de puissantes machines, nous permet de pouvoir sangler (geler) rapidement le mélange obtenu après pasteurisation, afin d'éviter prolifération de germes.

Une garantie supplémentaire de qualité pour nos clients.

Notre entreprise à choisie de travailler une glace sans trop de "volume d'air", contrairement à une "mode" de la glace très haute en bac, remplie d'épaississants et d'émulsifiants pour le maintient du produit fini.

Les Meilleures Glaces

Florian OnAir est venu tester nos glaces cet été.

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